Keyboardforum by Musiker Lanze

Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 17 von 17
  1. #11
    Profi Member Avatar von Rico1
    Registriert seit
    09.03.2012
    Ort
    Großhartmannsdorf, Sachsen
    Beiträge
    344

    Standard

    mhhhh, spar schon mal.



    Das ist leider der Nachteil der Mittelklasse. Aber irgendwo muss ja ein Unterschied gemacht werden

    Gruß Rico
    Musik verbindet


    Unterwegs mit:

    Tyros 4, Akkordeon mit Limex Midi, Gitarre, VL 2

  2. #12
    Administrator Avatar von Musiker Lanze
    Registriert seit
    10.01.2005
    Ort
    Espenhain Nähe Rötha bei Leipzig Sachsen
    Beiträge
    12.315

    Standard

    Zitat Zitat von backtoyamaha Beitrag anzeigen
    Wenn ich die internen Sounds aendere,kann ich das doch auch abspeichern.Vielleicht weiß noch Jemand ne Loesung,
    Das is halt einer der Nacheile am 770...Du hast nur die 160 MB Flash. Und wie es der Rico sagte...wenn Du verschiedene Sound Packs hast, dann kannst Du Dir aus diesen Packs (z.Bsp. von easysounds) eben nur einzelne quasi "Best Of Sounds" mit dem YEM zusammenstellen und daraus ein File machen. Und wenn es halt sehr viele dieser Best Of Files werden, dann bist Du eben gezwungen immer wieder bei Bedarf ein anderes File zu laden.

    Und beim Peter Schips (CMS) da isses nun mal so, dass der Peter in der Regel sehr hochwertig sampelt. Und entsprechend groß sind dann diese Samples und von daher Dein Flash ratz fatz voll.

    Und ebenso wie es der Rico sagte...dann fang mal an zu sparen.

  3. #13
    Elite Member Avatar von Mr.Tyros
    Registriert seit
    19.03.2014
    Ort
    Lensahn
    Beiträge
    546

    Standard

    Interne Sounds abgespeichert ist eigentlich nichts anderes, als ein paar Parameter, die zusätzlich auf den Speicher kommen, die Waveforms, also Samples an sich, bleiben davon unberührt.
    Doof gesagt ist ein geänderter Sound am Ende nix weiter als eine Datei aus Zahlen, wie der entsprechende Klang bearbeitet wurde.

    Ich finde auch den Samplespeicher der PSR S-Serie eher als "nettes obendrauf", damit die Unterschiede zum Tyros nicht so groß sind, aber, es ist nach wie vor nur das Mittelklasse Modell und da sind Abstriche ganz nachvollziehbar, sonst würde keiner mehr den Tyros kaufen ;-)
    No mum, that´s NOT Jack Sparrow, that´s Toumas Holopainen!!!


    Tyros4, MOTIF XF7, Pa3X Le Musikant, PC3Le6, KN5000, Fantom S

  4. #14
    XL Member Avatar von backtoyamaha
    Registriert seit
    21.08.2017
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    188

    Standard

    @Rico,Harald und Mr.Tyros:Es geht zu machen,Installation Pack installieren(vorher im YEM mit Peters Sounds bestücken).Dann mit jedem Sound ins Voice Set,fertig.Und schon kann ich den Flashspeicher anders bestücken.Trotzdem werde ich eventuell auf den Genos sparen oder wenn´s nicht reicht den Tyros 5 kaufen,kostet ja dann nicht mehr soviel.Wie würde Franz Beckenbauer sagen:Schau mer mal!

    Danke für Eure Tips und vorallem Peter Schips für seine grandiosen Sounds

    Mario
    Gruß Mario

    Yamaha GENOS Novation Ultranova

  5. #15
    XL Member Avatar von backtoyamaha
    Registriert seit
    21.08.2017
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    188

    Standard

    Ha,zu früh gefreut.Sounds alle wieder weg.Sobald ich den neuen Pack drauf habe sind die vorherigen Sounds wieder weg.Naja,ich lasse die Sounds auf dem Läppi bis sich vielleicht ne Lösung ergibt.Ich hab ja mein 770er noch garnicht solange.Aber bei den Ansprüchen sollte man doch einen Tyros kaufen.Der Versuch war es wert,bei Peters wirklich guten Sounds.

    Ich dachte Ihr solltet es wissen.

    Gruß Mario
    Gruß Mario

    Yamaha GENOS Novation Ultranova

  6. #16
    Administrator Avatar von Musiker Lanze
    Registriert seit
    10.01.2005
    Ort
    Espenhain Nähe Rötha bei Leipzig Sachsen
    Beiträge
    12.315

    Standard

    Das is normal so denn beim Laden eines Packs wird der Flash formatiert. Du kannst also immer nur 1 Pack laden

    Gesendet von meinem Samsung J7 2017 Duos mit Tapatalk

  7. #17
    XL Member Avatar von backtoyamaha
    Registriert seit
    21.08.2017
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    188

    Standard

    Ich habe Peter Schips gefragt,ob es eine Möglichkeit gibt, PPF-Datei in VCE-Dateien umzuwandeln.Peter schrieb,es gibt keine Möglichkeit.Nun gut,ich hake es ab.Obwhl ja auch tolle J.M.Jarre-Sounds mit dabei sind.

    Gruß Mario
    Gruß Mario

    Yamaha GENOS Novation Ultranova

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Neue Sounds für Yamaha Keyboards Tyros 5 und PSR S670/770/970 von "Sound ABC"
    Von Musiker Lanze im Forum Yamaha Keyboards & Pianos
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 17.01.2018, 21:35
  2. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.03.2017, 12:49
  3. Neue Sounds jetzt auch von easysounds für Yamaha Tyros 5 und PSR S970/770
    Von Musiker Lanze im Forum Yamaha Keyboards & Pianos
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.11.2015, 10:39
  4. Die Roland- Jupiter-Serie
    Von Mr.Tyros im Forum Test- und Erfahrungsberichte
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.01.2015, 12:39
  5. Frage zu Tyros 4 und Midifiles mit registrierten Sounds Right1/2/3-Left
    Von Paul Kapitza im Forum Yamaha Keyboards & Pianos
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.01.2013, 12:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •