Keyboardforum by Musiker Lanze

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 26
  1. #11
    Gott Avatar von HaDi
    Registriert seit
    11.07.2013
    Ort
    Langenselbold bei Frankfurt, Hessen
    Beiträge
    1.137

    Standard

    Geh doch mal in Deine DAW, dort müsstest Du unter Mixcraft Preferences den
    Punkt "Sound Device" finden. Unter Windows solltest Du ASIO-Treiber benützen, also ASIO anclicken, dann unter Default Recording Device den Treiber Deiner soundkarte auswählen und das gleiche unter Playback Device. Dann müsste die Sache eigentlich funktionieren.

    Hier noch ein Video hierzu: http://www.acoustica.com/mixcraft/v7...art-guide.html

  2. #12
    King Avatar von Zierenberg
    Registriert seit
    06.09.2014
    Ort
    Hilter bei Osnabrück Niedersachsen
    Beiträge
    966

    Standard

    Super Link - HaDi! Im Video ab 1:25 zur Treibereinstellung...



    Nur sollte die Soundkarte auch in Windows ganz normal aktivierbar und nutzbar sein!

  3. #13
    Junior Member
    Registriert seit
    17.10.2012
    Beiträge
    46

    Standard

    So da bin ich. Sorry, hat etwas länger gedauert.

    Also in der Soundeinstellung von Windows (Wiedergabe) hab ich stehen:

    Lautsprecher Behringer UMC404HD 192k (als Standardgerät definiert)

    In der Aufnahme: Line Behringer UMC404HD 192k (als Standardgerät definiert)


    Höre auch nix über Internet/Windows. Sehe aber in dem Soundeinstellungspanel das es wiedergegeben wird.
    Geändert von rumour (28.06.2017 um 21:57 Uhr)

  4. #14
    King Avatar von Zierenberg
    Registriert seit
    06.09.2014
    Ort
    Hilter bei Osnabrück Niedersachsen
    Beiträge
    966

    Standard

    Der Mixregler am Gerät mittig oder rechts?

    Headphones dran?

    Volume am Windows Output (Desktop) muss hochgeschoben sein, weil sonst der Pegel auch läuft bei dem Fenster. Dafür nochmal überprüfen den Windows-Mixer, ist der Punkt aktiviert bei Deiner Hardware?

    Dazu Desktop - Pegel - Schieberegler anklicken und unten auf das kleiner Mixer-Schriftteil klicken...

    Dann auf Gerät "Lautsprecher" klicken, läuft da auch der Pegel?
    Wenn das alles O.K.:

    Volume Headphone an der Soundkarte überprüfen..

    Dann Monitor A/B klicken an der Soundkarte....

    Kommt noch immer nichts?

    Wie lang ist das USB kabel, ist es ein Kabel oder mit Adapter?

  5. #15
    Junior Member
    Registriert seit
    17.10.2012
    Beiträge
    46

    Standard

    So jetzt passiert was....

    Der Mixregler am Interface ist ganz nach rechts auf Anschlag gestellt.
    Headphones ebenfalls auf vollen Anschlag , dadurch ganz leises Hören des gespielten Songs oder youtube-Videos.

    Desktop-Pegel ist ebenfalls auf Anschlag.


    Aber wie gesagt, sehr leise.

  6. #16
    King Avatar von Zierenberg
    Registriert seit
    06.09.2014
    Ort
    Hilter bei Osnabrück Niedersachsen
    Beiträge
    966

    Standard

    Jetzt würde ich den Pegel des Volume Reglers am Gerät für Headphone erstmal halbiert zurückdrehen, denn was Du hörst ist das Übersprechen der Kanaltrennung.

    Jetzt mal den Monitor A/B Taster drücken...

    Und?

  7. #17
    Junior Member
    Registriert seit
    17.10.2012
    Beiträge
    46

    Standard

    dann kommt es leise aus den Monitorboxen....

  8. #18
    King Avatar von Zierenberg
    Registriert seit
    06.09.2014
    Ort
    Hilter bei Osnabrück Niedersachsen
    Beiträge
    966

    Standard

    Hm?

    Ist ja schon mal gut das die Kiste wandelt, aber iwas stimmt nicht, wenn einerseits das Signal sooo leise ist. Bei den Speakern kann man das sicherlich gut verstärken, aber der Kopfhörer-Ausgang darf nicht sooo leise sein!

    Was hast Du für einen Kopfhörer? Kann es daran liegen? Mit Adapter oder direkt großer Klinke, wenn ja - was für einen Adapter? Ein Originalen oder einen seperat erworbenen?

  9. #19
    Junior Member
    Registriert seit
    17.10.2012
    Beiträge
    46

    Standard

    jetzt wird es hell.....

    IM UMC Panel war die Lautstärke für Ein und Ausgänge nicht definiert.

    Jetzt bekomm ich eine vernüftige Lautstärke.


    Wäre also die erste Hürde genommen. Internet und Songs von der Platte werden einwandfrei gehört.


    Nun muss es nur noch aufnehmen..... dort habe ich Asio angeklickt, passiert aber nix.

  10. #20
    Junior Member
    Registriert seit
    17.10.2012
    Beiträge
    46

    Standard

    Okay.... nimmt er auf und gibt es auch wieder.!!!!!!

    Perfekt!!! Zierenberg und Ha-Di, vielen, vielen Dank!!!!!


    Moch eine Frage: Könnte man ein Mischpult an das Interface klemmen und die Instrumente (2 Synthis) über das Mischpult laufen lassen?

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. KN7000 gibt keinen Ton mehr von sich...
    Von roxy im Forum Technics Instrumente
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 29.07.2017, 20:35
  2. KN 3000 an Laptop über USB MIDI Interface
    Von piwi im Forum Technics Instrumente
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.04.2010, 17:29
  3. MIDI USB INTERFACE technisches Problem
    Von Christoph.Kammer im Forum Technics Instrumente
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.08.2009, 11:45
  4. SX-KN1400 über MIDI-Interface an PC
    Von Mao im Forum Technics Instrumente
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.02.2009, 23:27
  5. Klavier/Keyboardnoten kostenlos im Net..... Gibt es nicht?... Gibt es doch
    Von Musiker Lanze im Forum Noten, Texte, Midi-Files, Musiksoftware
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.08.2005, 01:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •