Keyboardforum by Musiker Lanze

Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 25 von 25
  1. #21
    Elite Member Avatar von Playboy
    Registriert seit
    14.12.2011
    Beiträge
    615

    Standard SOS externer Display am Montage

    Der Dell 22“ reagiert perfekt. Am externen Monitor kann nicht kalibriert werden.
    Das ist mein aktuelles Problem, das ich an allen getesteten „kleinen“ Monitoren habe.


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
    __________________
    Euer Playboy

    Das "alte" Hobby ... lässt mich spielen ....
    VSTś, Hauptwerk, vArranger, Yamaha Montage 6, Yamaha Genos, Yamaha Reface DX, Korg Kronos 61, Korg Pa4x, Korg Radias, Korg PA600 Expander, Roland Integra 7, Roland BK 7m, Ketron SD 1000, diverse analoge / digitale Wersi Modelle, Boehm und meine 3 manualige GALAXIS 2018

  2. #22
    Administrator Avatar von Musiker Lanze
    Registriert seit
    10.01.2005
    Ort
    Espenhain Nähe Rötha bei Leipzig Sachsen
    Beiträge
    12.314

    Standard

    @Bernd

    Mensch Bernd...wann lernst Du es denn nun mal endlich.
    Zum einen hab ich schon mehrmals im Forum darauf hingewiesen, dass man die Funktion Zitat nur verwenden soll, wenn es Sinn macht. Und da muss man auch nicht immer den kompletten Post daraus zitieren sondern kann den überflüssigen Text daraus löschen.
    Wie das geht steht seit Jahren HIER

    und zum zweiten...in Sachen Bilder...wenn Du schon ein Bild direkt verlinkst, dann sollte das möglichst nicht viel größer als 600 Pixel sein. Deine Bilder erschlagen einen mal wieder.

  3. #23
    Elite Member Avatar von Playboy
    Registriert seit
    14.12.2011
    Beiträge
    615

    Standard SOS externer Display am Montage

    Zitat Zitat von Musiker Lanze Beitrag anzeigen
    @Bernd

    ....Zitat nur verwenden soll, wenn es Sinn macht. Und da muss man auch nicht immer den kompletten Post daraus zitieren sondern kann den überflüssigen Text daraus löschen.
    ... in Sachen Bilder...wenn Du schon ein Bild direkt verlinkst, dann sollte das möglichst nicht viel größer als 600 Pixel sein. Deine Bilder erschlagen einen mal wieder.
    Hi Harald,

    Bezüglich Zitat erstmal Sorry.

    An Bildern kann ich nichts ändern, da musst Du in der Forumssoftware Einstellungen vornehmen.
    Das kann jede Forumssoftware die es für ein paar Euronen gibt. Freeware wahrscheinlich nicht.
    iPad ist kein Computer und ich nutze ausschließlich das iPad.
    User sollten einfach hochladen können und die Forumssoftware setzt das gewünschte Format um.






    Gesendet von iPad mit Tapatalk
    Geändert von Playboy (22.07.2017 um 11:58 Uhr)
    __________________
    Euer Playboy

    Das "alte" Hobby ... lässt mich spielen ....
    VSTś, Hauptwerk, vArranger, Yamaha Montage 6, Yamaha Genos, Yamaha Reface DX, Korg Kronos 61, Korg Pa4x, Korg Radias, Korg PA600 Expander, Roland Integra 7, Roland BK 7m, Ketron SD 1000, diverse analoge / digitale Wersi Modelle, Boehm und meine 3 manualige GALAXIS 2018

  4. #24
    Administrator Avatar von Musiker Lanze
    Registriert seit
    10.01.2005
    Ort
    Espenhain Nähe Rötha bei Leipzig Sachsen
    Beiträge
    12.314

    Standard

    Zitat Zitat von Playboy Beitrag anzeigen
    An Bildern kann ich nichts ändern, da musst Du in der Forumssoftware Einstellungen vornehmen.
    Das kann jede Forumssoftware die es für ein paar Euronen gibt.
    falsch denn...
    1. is unsere Forensoftware vBulletin keine Freeware denn dafür hab ich fast 200,- € gelöhnt.
    2. dann liegts mal wieder an Deine iPad bzw den Einstellungen dort Deiner Kamera. Das eine mal sind Deine Bilder zu klein und das nächste mal erschlagen die einen...hau wech das Teil.
    Es gibt ja auch noch die 2. Art wie man Bilder in einem Beitrag postet und das steht ja unter anderem auch HIER im Forum beschrieben.
    und 3. hast Du wieder mal unnötigerweise Zitat verwendet. Isses denn wirklich so schwer einfach statt zitieren den Button Antwort zu benutzen.

  5. #25
    Newbie Avatar von Soulmusik
    Registriert seit
    20.07.2017
    Ort
    Stuttgart - Die schönste Großstadt zwischen Wald und Reben
    Beiträge
    9

    Standard

    Hallo hape13 !

    Bingo !!!!!

    Das war die Loesung.
    1. Zuerst habe ich ohne externen Monitor am Montage bis zum (Calibrate Touch Panel) durchgetakert so dass man nur noch die Taste (ENTER) zum Calibrieren betätigen musste.
    2. Dann habe ich den Dell S2240T mit meinem Display Adapter und allem angeschlossen und das Montage angeschaltet.
    3. Die bildschirmfuellende Anzeige kam. Das Montage zeigte das markierte Feld (Calibrate Touch Panel) an.
    4. Dann habe ich am Montage die Taste (ENTER) gedrückt und nun konnte ich die Karos am Dell S2240T per Touch zum Calibrieren drücken.
    5. Alles funktioniert perfekt über das Touch mit dem Dell S2240T.

    Wichtig: Wenn man nun wieder wechselt auf das interne Montage Touch, muss die Calibrierung nun für das Montage Touch erneut durchgeführt werden!

    Da nun alles funktioniert, benötige ich keinen Koenig Display Adapter oder neuen USB-Hub.

    Nochmals vielen herzlichen Dank für die super schnellen Antworten und die Hilfestellung zur Loesung meines Problems an Playboy und hape13!

    Viele Gruesse und ein schoenes Wochenende
    Soulmusik

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. LCD/TFT Externer Bildschirm
    Von Eddy im Forum Yamaha Keyboards & Pianos
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 30.07.2017, 10:58
  2. Externer Bildschirm
    Von scheibse im Forum Diverses
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.10.2014, 13:00
  3. Display XS8
    Von Johnny Johnson im Forum Yamaha Motif XF/XS
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.06.2013, 10:49
  4. externer bildschirm für kn 7000
    Von Hamburger im Forum Midifiles, Zusatzprogrammen und Midi-Anwendungen mit externen Geräten
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 04.01.2011, 12:29
  5. Externer Midiplayer an KN6000 ( ohne Festplatte )
    Von starshine im Forum Technics Instrumente
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.03.2008, 08:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •