Keyboardforum by Musiker Lanze

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14
  1. #1
    Newbie Avatar von pille10
    Registriert seit
    05.11.2017
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    6

    Beitrag Fame G2000 nach Update Stumm

    Hallo,
    ich bin neu in diesem Forum,
    ich hätte ein Problem mit dem Fame G2000 nach dem Update von 1,00 auf 1,7,0 macht es keinen Ton mehr, das Update ist von MusikStore das Gerät auch.
    Das Update habe ich nach Vorlage gemacht, angezeigt wird es auch im Utillity als 1.7.0 alle lampen sind an wie immer aber egal was für ein sound ich wähle es bleibt stumm.

    ich hoffe jemand kann mir helfen und danke schon mal.

    Ps. Das Gerät wurde auch schon ausgetauscht auch das neue hat das Problem.

  2. #2
    Profi Member Avatar von musikcity
    Registriert seit
    24.01.2006
    Ort
    Pforzheim
    Beiträge
    327

    Standard

    Hallo Pille,
    es gab mal ein G2000 Forum, aber alle Links die ich fand gehen ins Nirvana ... evtl. hat noch einer eine "alte" Version die geht.

    Wenn das BS 1.7 defekt ist wird damit KEIN G2000 mehr laufen .. daher wäre die Frage ob

    a) der Store Dir eine lauffähige BS Version übersenden kann
    b) ein G2000 auf welchem die 1.7 läuft senden kann.

    gruß aus Pforzheim
    frank .. der die g2000 schon öfter unter den Fingern hatte aber NIE, auch nur daran dachte ein BS Update zu machen ..
    Mein kleines Musikgeschäft in Pforzheim:
    www.Musik-city.de
    Fragen zu YAMAHA GENOS?
    hier die Antwort auf IHRE Fragen von Profis beantwortet
    www.musik-city.de/faq
    Bands und Musiker gesucht!?
    Musikervermittlung auf www.Musicforyou.de
    Musiklehrer? www.Musiklehrer.de
    Keyboardfragen? www.Keyboardline.de

  3. #3

    Standard

    Hallo Pille,
    die A1000 Hardware hat verschiedene Modell Varianten. Die OS Version 1.7 ist nicht kompatibel mit der aktuellen Hardware des Fame. Aber ich glaube auch nicht das eine 1.0 in deinem Gerät war, für die aktuelle Hardware ist es V1.42.
    Wobei noch zu klären ist ob du OS oder Firmware meinst, zwei ganz unterschiedliche Dinge.

    Am Besten du kaufst gleich einen Deebach MAX.
    Geändert von Dietmar (05.11.2017 um 22:15 Uhr)

  4. #4
    Newbie Avatar von pille10
    Registriert seit
    05.11.2017
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    6

    Standard

    Danke für die Antworten,

    mir wurde die A1000 System and Firmware Upgrade 1.7.0 und weil diese nicht lief die A1000 System and Firmware Upgrade 1.5.2 gesendet.
    Firmware und OS installiert sich bei der SoundBank bleibt es stehen habe ich eine Nacht laufen lassen, was mich wundert ist das die COM_DP1000.bin SoundBank Datei gerade mal 768 KB hat

    2017-11-06 07.43.15_1509950906828_resized.jpg2017-11-06 07.46.04_1509950906445_resized.jpg2017-11-06 07.47.46_1509950906000_resized.jpg

  5. #5

    Standard

    Hello again,
    V1.52 ist die Vorgänger Version von v1.70 für die alte Hardware Version des A-1000 und läuft nicht in der aktuellen Hardware Version. Abgesehen davon gibt es keinen Grund den aktuellen A-1000 zu aktualisieren weil es keine neuere Version als die bereits aufgespielte V1.42 gibt. Man kann auch keine andere Software Variante wie Deebach MAX, Dante TR etc. aufspielen, damit zerstörst du nur dein Keyboard. Aller Stress umsonst, die Instrumente sehen nur äusserlich gleich aus.

  6. #6
    Newbie Avatar von pille10
    Registriert seit
    05.11.2017
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    6

    Standard

    OK wenn das so ist weiss jemand wo ich die Version 1.42 bekommen kann dann muss ich es nicht wieder Verpacken und umtauschen.

  7. #7
    XXL Member Avatar von whtech3500
    Registriert seit
    16.11.2013
    Ort
    59757 Arnsberg
    Beiträge
    273

    Standard

    Hallo Pille10.
    Guten Abend und ich denke, dass du eine große Pille schlucken musst. Wenn du die falsche Software auf das Key gezogen hast, wird dir der Store nicht das Key so ohne weiteres umtauschen, oder sie werden dir den Einsatz in Rechnung stellen.
    Ich bin fest davon überzeugt, dass du dich nicht richtig belesen hast, wie Dietmar schon gesagt hat, auch ist noch zu klären ob sdie Firmware oder und die Software das Problem ist.
    Und noch ein Problem ist, dass du das hier Kund gibst, es könnte sein dass auch jemand von Store die Aktivitäten liest.
    Mein Tipp, ruf den Frank an der dir oben geschrieben hat, und kauf die ein PSR970 da hast du solche Experimente nicht nötig und hast was vernünftiges.
    Vielleicht nimmt er es ja in Zahlung, aber ich glaube dass du es in die Tonne hauen kannst.

    Liebe Grüße

    Werner
    PS. wir haben alle einen Namen
    Ich bin Freak, mit dem neuen
    Yamaha PSR-S970, und einem Oldi PSR9000 / PSR8000 / SX-KN3500 /SX-KN3000




  8. #8
    Senior Member Avatar von Frank Gabriel
    Registriert seit
    06.01.2015
    Ort
    41748 Viersen, NRW
    Beiträge
    90

    Standard

    Hallo Pille,

    mit der Version 1.42 für dein G2000 können wir leider auch nicht dienen. Unsere Versionen sind für unseren eigenen Tonerzeugerchip und würden bei dir auch nicht laufen. Wenn der Musicstore hier nicht helfen kann oder möchte, könnten wir den G2000 zu einem Deebach MAX umbauen. Das kostet zwar 500 Euro aber ist evtl. günstiger als etwas kpl. neues kaufen zu müssen. Dann hast du natürlich auch die Deebach Soundbank und wirst das Instrument nicht mehr wiedererkennen.
    Bei Interesse nur kurz Bescheid sagen.

    Liebe Grüße
    Frank Gabriel
    Team DEEBACH

  9. #9
    XXL Member Avatar von whtech3500
    Registriert seit
    16.11.2013
    Ort
    59757 Arnsberg
    Beiträge
    273

    Standard

    das wäre auch noch eine Möglichkeit.

    Grüße

    Werner
    Ich bin Freak, mit dem neuen
    Yamaha PSR-S970, und einem Oldi PSR9000 / PSR8000 / SX-KN3500 /SX-KN3000




  10. #10
    Elite Member Avatar von Playboy
    Registriert seit
    14.12.2011
    Beiträge
    615

    Standard

    Ich gehe davon aus, das der Store bei einem zweiten Eintausch genauer hinschauen wird.
    Das Angebot von Frank ist sehr fäir und Du hättest ein wirklich aufgewertes Key.
    Deebach ist auf dieses Key bezogen eine sinnvolles Upgrade.
    Alternativ verkauft ein Freund gerade sein PSR S770 preiswert.
    __________________
    Euer Playboy

    Das "alte" Hobby ... lässt mich spielen ....
    VSTś, Hauptwerk, vArranger, Yamaha Montage 6, Yamaha Genos, Yamaha Reface DX, Korg Kronos 61, Korg Pa4x, Korg Radias, Korg PA600 Expander, Roland Integra 7, Roland BK 7m, Ketron SD 1000, diverse analoge / digitale Wersi Modelle, Boehm und meine 3 manualige GALAXIS 2018

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Diskussion und Erfahrungen mit dem Keyboard "Fame G2000"
    Von capricorn7375 im Forum Test- und Erfahrungsberichte
    Antworten: 86
    Letzter Beitrag: 26.09.2017, 16:44
  2. Fame G2000 Batterie Tausch
    Von Kuba im Forum Roland, Casio, Ketron und andere Keys & Pianos
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.02.2017, 20:45
  3. ein spezielles Forum für das Fame G2000 (baugleich mit Medeli A1000)
    Von Musiker Lanze im Forum Andere Musiker-Foren
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 10.02.2017, 14:43
  4. Was der FAME G2000 alles kann
    Von Pali64 im Forum Roland, Casio, Ketron und andere Keys & Pianos
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.01.2017, 16:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •