Keyboardforum by Musiker Lanze

Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Senior Member Avatar von Brunetti
    Registriert seit
    23.11.2015
    Beiträge
    76

    Standard RM von PSR auf Tyros?

    Hallo zusammen,
    nach längerer Pause wieder musikalisch aktiv habe ich von PSR S 950 auf Tyros 5 "aufgerüstet " . Die RM vom PSR nimmt der Tyros leider nicht, auch RM ohne User - oder Expansion voices. Ist es grundsätzlich inkompatibel oder gibts nen Trick?

    Gruß, Brunetti
    Yamaha PSR-S950 / Yamaha MG 12 XU / Yamaha HS-8 / Shure SM 58 - Shure I can't sing ...

  2. #2
    Senior Member Avatar von Brunetti
    Registriert seit
    23.11.2015
    Beiträge
    76

    Standard

    Also RM bedeutet natürlich Registration Memory.....

  3. #3
    Profi Member Avatar von musikcity
    Registriert seit
    24.01.2006
    Ort
    Pforzheim
    Beiträge
    328

    Standard

    Hallo Brunetti

    Bitte lade Dir Murrays Reg Editor, mit dem kannst DU Regs nahezu aller Yammi Keys laden und konvertieren.
    https://psrtutorial.com/util/best.html

    gruß frank
    Mein kleines Musikgeschäft in Pforzheim:
    www.Musik-city.de
    Fragen zu YAMAHA GENOS?
    hier die Antwort auf IHRE Fragen von Profis beantwortet
    www.musik-city.de/faq
    Bands und Musiker gesucht!?
    Musikervermittlung auf www.Musicforyou.de
    Musiklehrer? www.Musiklehrer.de
    Keyboardfragen? www.Keyboardline.de

  4. #4
    Senior Member Avatar von Brunetti
    Registriert seit
    23.11.2015
    Beiträge
    76

    Standard

    Hallo und danke! Warte noch auf Internet zuhause dann leg ich los. Bis dahin lernen ich den "neuen" kennen.... tolles Teil!

Ähnliche Themen

  1. Kostenloser Content für Tyros 4 und Tyros 5 Spieler in Sachen Karneval
    Von Musiker Lanze im Forum Yamaha Keyboards & Pianos
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.11.2014, 01:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •