Keyboardforum by Musiker Lanze

Seite 5 von 5 ErsteErste 12345
Ergebnis 41 bis 50 von 50
  1. #41
    Newbie
    Registriert seit
    25.12.2015
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    8

    Standard

    Zitat Zitat von Techni7000 Beitrag anzeigen
    Den Lyrics Editor musste man damals mit bestellen war kostenpflichtig.

    Alleine die Software SD TechManager7001 nutzt einen nicht viel wenn man seine Formatieren SD Karten dann nicht freischalten kann
    und das geht nicht mit dem Keygenerator.
    Hallo
    wie schon geschrieben habe ich eine SD Karte erworben die auch freigeschaltet ist.
    Ich habe mir nur gedacht, jetzt hast du das Plugin 7001 nun brauche ich nur noch den SD Techmanager 7001 und kann dann loslegen meine Daten vom 6000er drauf zu spielen.
    Vielleicht ist ja mal irgendwas im Netz und ich kann ihn dann kaufen.
    zur Info
    Ich habe auch bei meiner 6000er den HD Techmanager drauf und war auch verwöhnt
    mit den TXT Lyrics Anzeige.
    l.g.
    Manfred

  2. #42
    Administrator Avatar von Musiker Lanze
    Registriert seit
    10.01.2005
    Ort
    Espenhain Nähe Rötha bei Leipzig Sachsen
    Beiträge
    12.190

    Standard

    Zitat Zitat von musicmanni Beitrag anzeigen
    Hallo
    wie schon geschrieben habe ich eine SD Karte erworben die auch freigeschaltet ist.
    Vielleicht hab ich es ja nicht mitbekommen deshalb frag ich an der Stelle mal...Du hast aber auf Deiner 7000er das Plugin auch drauf installiert oder? Denn nur eine SD Card mit Daten eines Plugins nützen Dir herzlich wenig.

  3. #43
    Newbie
    Registriert seit
    25.12.2015
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    8

    Standard

    Zitat Zitat von Musiker Lanze Beitrag anzeigen
    Vielleicht hab ich es ja nicht mitbekommen deshalb frag ich an der Stelle mal...Du hast aber auf Deiner 7000er das Plugin auch drauf installiert oder? Denn nur eine SD Card mit Daten eines Plugins nützen Dir herzlich wenig.
    Hallo Lanze
    ich habe eine Master SD Karte mit freischaltcode erworben das heißt : 1xSD Card + 3 Disketten für Update. Wenn ich die SD karte reinstecke und das 7000er starte dann kommt das Menü Techmanager , wo ich zum Beispiel auch die Jukebox nutzen kann.

  4. #44
    Administrator Avatar von Musiker Lanze
    Registriert seit
    10.01.2005
    Ort
    Espenhain Nähe Rötha bei Leipzig Sachsen
    Beiträge
    12.190

    Standard

    OK...na ja...wie gesagt...käuflich Erwerben kann man den SD Card Manager halt nicht mehr. Und den irgendwo gebraucht zu bekommen...ich hab bisher noch nirgendwo einen gesehen der angeboten wurde.

  5. #45
    Newbie
    Registriert seit
    25.12.2015
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    8

    Standard

    Zitat Zitat von Musiker Lanze Beitrag anzeigen
    OK...na ja...wie gesagt...käuflich Erwerben kann man den SD Card Manager halt nicht mehr. Und den irgendwo gebraucht zu bekommen...ich hab bisher noch nirgendwo einen gesehen der angeboten wurde.
    Hallo Lanze

    ich glaube da habe ich auch Glück gehabt. Ich habe mir das 7000er im Dezember gebraucht gekauft, und weil ich so ein Technics Fan bin, und bisher die KN 800, KN 2000, KN 6000 besitze musste auch noch die letzte 7000er her. Aber das es da so viele Unterschiede mit den Programmen gibt und auch noch fast alles für teuer Geld und dann auch nicht mehr Lieferbar ist habe ich mir nicht gedacht. Zur Zeit mache ich schon
    seit Jahren mit der KN 6000 Musik, was auch immer gut gelaufen ist.
    Die SD Karte wurde über Ebay Kleinanzeigen angeboten wo ich erstmal nachfragen musste ob das auch funktioniert.

  6. #46
    XL Member Avatar von Jens
    Registriert seit
    20.10.2005
    Ort
    27637 Nordholz/Niedersachsen
    Beiträge
    125

    Standard

    Hallo Manni,
    habe hier gerade mal den Thread hier verfolgt. Also ich bin die ganzen Jahre ohne den Techmanager ausgekommen.Kannst die Songs doch am PC auf Disketten ziehen und dann ins 7000er auf die SD Card schieben. Ist zwar etwas zeitaufwändiger, aber effektiv. Ggf. Soundoptimierung am PC über z.B. Cubase o.ä. Einfach über Midiinterface mit Key verbinden und ab gehts. Und Du hast ja selbst gehört dass das so gut klappt/klingt, oder ?:)
    LG Jens

  7. #47
    Newbie
    Registriert seit
    25.12.2015
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    8

    Standard

    Zitat Zitat von Jens Beitrag anzeigen
    Hallo Manni,
    habe hier gerade mal den Thread hier verfolgt. Also ich bin die ganzen Jahre ohne den Techmanager ausgekommen.Kannst die Songs doch am PC auf Disketten ziehen und dann ins 7000er auf die SD Card schieben. Ist zwar etwas zeitaufwändiger, aber effektiv. Ggf. Soundoptimierung am PC über z.B. Cubase o.ä. Einfach über Midiinterface mit Key verbinden und ab gehts. Und Du hast ja selbst gehört dass das so gut klappt/klingt, oder ?:)
    LG Jens
    Hallo Jens
    Ich werde mich auch noch damit befassen, muss mich eigentlich erstmal mit der 7000er vertraut machen und da habe ich ja auch gut Beiträge hier im Forum.
    Ich denke hier wird man geholfen dafür schon mal Danke.

  8. #48
    Newbie Avatar von fkr
    Registriert seit
    04.05.2017
    Ort
    Niederraden
    Beiträge
    4

    Standard

    hallo
    mein problem: weder disketten vom techmanger 6000 noch sicherungs cdrom funktionieren,
    ein update oder nutzung des keygenerator von keysoft ist aber nur mit original win install dateien möglich,
    hast du die disks zufällig noch und könntest die mir senden?
    lg
    linux is like a wigwam - no windows, no bill gates
    kn 6000/6500
    roland xp 50
    ... have a nice day

  9. #49
    Administrator Avatar von Musiker Lanze
    Registriert seit
    10.01.2005
    Ort
    Espenhain Nähe Rötha bei Leipzig Sachsen
    Beiträge
    12.190

    Standard

    Die beiden Update Disks kannst Du HIER runter laden. Mehr hab ich nicht.
    Vielleicht kann jemand aus dem Forum hilfreich sein.

  10. #50
    Profi Member Avatar von Balou
    Registriert seit
    16.09.2012
    Ort
    Rheinland bei Köln
    Beiträge
    444

    Standard

    Sorry,

    ich habe gerade meine gesamte Technics Hard- und Software verkauft und alle Datenträger und Kopien, wie hier im Forum intensiv diskutiert, komplett dem Käufer übergeben. Ich hatte den Techmanager 6000 und habe damit regelmäßig eine Datensicherung meiner Festplatte durchgeführt. Auch das Laden von Styles und die Organisation der interen Bänke geht damit sehr komfortabel und relativ zügig.

    VG

    Balou

Seite 5 von 5 ErsteErste 12345

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.06.2016, 20:51
  2. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 26.02.2016, 22:49
  3. Ausführlicher Test des System Plugin 7001 und SD Card Manager 7001 für KN 7000
    Von Musiker Lanze im Forum Test- und Erfahrungsberichte
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 23.07.2009, 10:07
  4. Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 23.07.2009, 10:07
  5. Tip für alle Plugin 7001 und SD Card Manager Benutzer
    Von Musiker Lanze im Forum Technics Software
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.02.2006, 01:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •